О нас  
Eesti keeles Russian
Sitemap Pаспечатать эту страницу

О нас

Karso Ehitus OÜ - строительная фирма, которая была основана в 2002 году.

При основании фирмы сразу был сделан упор на обслуживание квартирных товариществ. Свою деятельность мы начали с ремонта подъездов, утепления и ремонта фасадов, сантехнических работ. В дельнейшем развились до уровня, когда можем предложить квартирному товариществу решение практически любой проблемы. С самого основания, а именно с 2002 года, являемся партнером Союза Квартирных Товариществ Эстонии (СКТЭ).
         

На сегодняшний день Karso Ehitus OÜ является динамично развивающимся предприятием. К нашей компетенции относятся такие виды деятельности, как проектирование любой сложности (подробнее о проектировании см. здесь), генподряд при строительстве домов и сооружений, генподряд при теплоизоляционных работах, что обозначает для товарищества комплексное решение всех проблем. Заказчик не должен беспокоиться ни о чем, кроме как высказать нам свои пожелания. Все остальное: от проектирования, согласования в соответствующих государственных органах до выполнения работ и сдачи заказчику мы берем на себя. Конечно же мы производим и отдельные работы, если Вы нуждаетесь в какой-то одной конкретной услуге.
         

В 2006-м году наша организация вошла в пятерку лучших в номиниции "Лучшая быстро развивающаяся фирма года"  (Aasta Areneja 2006) в конкурсе "Приз за предприниматеaльство 2006" (Ettevõtluse Auhind 2006), проводимом EAS.
         

Безусловно мы предлагаем свои услуги и частным лицам. Наш девиз: "Превосходим ожидания!" Мы никогда не экономим на качестве. Наша лучшая реклама - это наши довольные клиенты. Клиент для нас всегда является VIP-ом.

Теперь мы дарим еще и чувство спокойствия. Читать дальше.

Наши клиенты говорят о нас

Ознакомтесь с нашими услугами подробнее здесь.

 

На главную