Sitemap Pаспечатать эту страницу

Ваш единственно-верный выбор.

При выборе строительной фирмы у каждого заказчика появляется вопрос: «могу ли я доверять этой фирме?» Как проверить надёжность строителей и уменьшить свой риск –  вариантов предостаточно. Правда в основном, заказчики обращают свое внимание при выборе строительной фирмы на то, какие объекты фирма сделала, имеет ли она долги. Но не стоит зыбывать и о финансовой устойчивости, возрасте (читай – опыте) и перспективе развития предприятия.
         

Недавно организованные бывшими рабочими на эйфории строительного бума фирмы с минимально требуемым уставным капиталом могут действительно некоторое время успешно существовать... пока не случится форс-мажор или не будет допущена управленческая или инвестиционная ошибка. В этом свете помимо прочих положительных моментов следует задаться вопросом: «а каков размер финансовой ответственности этой фирмы перед нами, если вдруг что-то пойдет не так?» Проанализировав рынок, можно обнаружить, что подавляющее большинство строительных фирм, специализирующихся на квартирных товариществах, имеют уставной капитал в размере 40 000 крон. Это необходимый минимум при регистрации фирмы... и размер ответственности владельцев таких фирм перед кредиторами. А также организовались они, в большинстве своем, именно во время бума, в 2006-2008 годах, есть фирмы и поновее, что наводит на мысль: «а не новая ли это фирма на месте старого закрытого предприятия?». И тогда возникает еще ряд вопросов: «а почему прежнее предприятие было закрыто? Может оно накопило много негативной информации? А может оно обанкротилось? Если да, то что привело к банкротству? А скольких партнеров или рабочих оно оставило без денег? Сколько клиентов потеряло право на гарантию?» Ответьте себе на вопрос: "хотите ли Вы рисковать правом на гарантию?" Конечно же - нет!
         

Что имеет смысл проверить еще? Безусловно тех людей, что стоят за фирмой. Бывают случаи, когда сама фирма по долгам чиста, но владалец фирмы или/и член правления имеет долги. Часто это одно и то же лицо. Понятно, что такая ситуация возникает не на ровном месте. Вероятно, зная, что Товарищества проверяют строительные фирмы, такие предпринематели стараются изо всех сил показать, что фирма чиста, но при этом сами, на уровне частного лица, являются должниками.
         

28.02. – день рождения нашей фирмы. Нам исполняется уже 8 лет! На свой День рождения мы решили подарить нашим клиентам чувство уверенности и надежности. Мы увеличили свой уставной капитал с 70 000 до 370 000 крон. Кредитов у нас тоже нет, а следовательно нет и долгов. Таким образом, помимо высокого качества работ, разумных сроков, и радостных эмоций от заказанных работ мы предлагаем Вам теперь еще и чувство уверенности в том, что Вы сделали абсолютно правильный выбор, заключив договор с Karso Ehitus OÜ. Проверить данные В-карты можно здесь. Наберите в графу nimi "Karso Ehitus".

Выбирая себе в партнеры Karso Ehitus  Вы получаете надежность и качество на долгие годы!

Сделайте свой правильный выбор. Закажите ценовое предложение здесь.

На главную